Как бесплатно заработать В-баксы в Фортнайт

В игре фортнайт, как и подобает, есть внутриигровая валюта, она называется В-баксы. С помощью этой валюты игроки могут покупать различные предметы и скины на своего персонажа.

Без этого ресурса играть в фортнайт было бы куда менее интересно, ведь элементы гринда и накопления альтернативы денег — это отличный двигатель игрового прогресса для пользователей, но просто так их не получить. А это значит, что в этой статье мы подробно расскажем, как заработать В-баксы в фортнайт.

Зачем они вообще?

Для начала давайте более подробно разберёмся, зачем же все-таки нужна валюта в фортнайте. Во-первых, из лутбоксов можно получить очки опыта, а лутбоксы покупают как раз-таки за игровые деньги. Дополнительный опыт значительно ускорит прокачку вашего героя, ведь сам по себе процесс повышения уровня очень медленный.

в баксы в фортнайт

Во-вторых, за валюту можно получить дополнительную кастомизацию вашего персонажа и различного оружия, которое вы подберете. Согласитесь, все эти дополнительные текстурки, ранее недоступные, очень манят и привлекают. Каждому игроку хотелось бы получить хотя бы один какой-нибудь скин из огромного их арсенала.

В-третьих, опять же за внутри игровые деньги вы можете приобрести чертежи. Это является одним из самых важных параметров в игре, так как его значение определяет доступное вам вооружение.

На этом можно закрыть вопрос о том, зачем они вообще нужны.

Как получить?

Теперь давайте разберемся, как получить бесплатные в-баксы в фортнайт. Итак, существует несколько способов загриндить бесплатные в-баксы фортнайт:

  • Получение награды за вход в игру.
  • Выполнение ежедневных заданий.
  • Игра в особом режиме — сражение с бурей.
  • Продажа ненужных скинов и героев.

Более подробно о каждом способе.

Получение награды за вход в игру. Это, пожалуй, самый простой способ получения V-баксов, потому что единственное, что от вас требуется — это просто включать игру каждый день. Серьезно, больше от вас абсолютно ничего не потребуют, даже играть не нужно, можете хоть выключить игру после, награду не отберут.

Понятно, конечно, что это способ загонять людей в игру каждый день, ведь не будете же вы и правда выключать ее, после включения. Но этот метод действенный и так реально можно получить валюту.

ежедневная награда в фортнайт

Выполнение ежедневных заданий. А вот это уже посложнее предыдущего пункта, хотя, чтобы найти что-то хотя бы равное по сложности, нужно действительно постараться. Так вот, ежедневные задания, это задания, которые выдаются и обновляются каждый день.

Сложность заданий и соответствующая им награда определяется случайным образом, хотя по 1 в-баксу вам точно давать не будут. Минимальная цена за выполнение одного такого квеста составляет 50 единиц валюты, так что выполнив их хотя бы пару-тройку вы уже сможете что-то купить.

особые режимы получения в баксов фортнайт

Игра в особом режиме. Этот особый режим на самом деле называется “Сражение с бурей”. Суть режима заключается в том, что вы вместе с другими игроками — соперниками отправляетесь выполнять различные задания на одну карту.

Далее все как в предыдущем пункте, кроме того, что за выполнение вам будут начисляться и копиться очки, которые после преобразуется в игровые деньги. Также от простых квестов такой метод отличается тем, что каждое ежедневное задание заканчивается там, где вы его выполняете и выигрыш строго фиксированный, а в режиме бури нет.

Продажа ненужных скинов и героев. Со стороны разработчиков было очень верным решением добавить Книгу коллекции. Ведь у каждого пользователя есть какие-то неинтересные ему предметы и персонажи, которые были выбиты игроком случайно. В таких случаях можно сбросить ненужные вам скины в эту самую книгу и получить хотя бы какое-то вознаграждение за это.

Донат

Теперь мы рассмотрим еще один способ, который было решено оставить напоследок. Все предыдущие были основаны на бесплатном(ну почти) фарме в-баксов, хотя этот даже фармом нельзя назвать. По главному канону free to play игр здесь можно задонатить и за реальные деньги купить в-баксы фортнайт. Пожалуй, по простоте это переплюнет даже первый способ, однако стоит отдать должное, ведь это самый быстрый путь прокачки персонажа.

покупка в баксов в фортнайт

Сразу же напрашивается вопрос: сколько стоят в-баксы фортнайт? Во внутриигровом магазине предоставляются наборы, в которых идут в-баксы, каждый набор стоит определенную сумму реальных денег. Самый дешевый — набор пилота, его стоимость равняется 150 российским рублям, а количество в-баксов в наборе составляет 500 обычных и 100 бонусных единиц. Далее идут более дорогие наборы с большим количеством в-баксов внутри: 1000 за 500 рублей; 2500 обычных и 300 бонусных за 1200 рублей;6000 обычных и 1500 бонусных за 3000 рублей;10000 и 3500 за 5000 рублей.

Никто не обвиняет разработчиков за донат, ведь они тоже хотят кушать, да и игру условно бесплатно раздают нам. Однако донатить для обычных игроков всегда было менее презентабельно, чем заработать игровую валюту упорными стараниями и часами игры, поэтому такой метод, несмотря на свои явные плюсы в скорости и простоте, менее желаем.

Завершение

На этом способы заработка игровой валюты заканчиваются, надеемся, что статья была вам полезна и ответила на интересующие вас вопросы.

Алексей Сотников / автор статьи
Один из авторов фортнайт.рф, держу вас в курсе последних событий игры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф