Что нас ждет в обновлении Fortnite v8.30 на этой недели

фургон возрождения

Ожидается, что следующее обновление Fortnite — версия 8.30 — выйдет на этой неделе, и мы составили список всего, что появится после этого патча.

Фургон возрождения

фургон возрождения
Возродите убитых союзников в Фортнайт!

Фургон возрождения — это новая функция в игре, и появится она уже на этой неделе. Это мини-станция расположенная в разных участках карты, которая позволяет игрокам оживлять убитых союзников по команде. Фургон активируется специальной картой, которая выпадает у игрока после его гибели.

Кстати, это нововведение было позаимствовано из недавно вышедшей игры Apex Legends и нам кажется, что оно отлично приживется в Фортнайт.

Шароход

шароход

Шароход — это последнее транспортное средство, добавленное в Fortnite, и с версией 8.30 ему будет предоставлен нерф, который позволит вам стрелять по врагам, а не просто прыгающий и непробиваемый мяч.

Изменения были подтверждены в версии 8.30 в примечаниях к патчу предыдущего обновления и гарантированно будут внесены в игру.

Отключение растянутого разрешения экрана

растянутое разрешение экрана
Разминка перед Чемпионатом мира!

Предполагается, что с версии 8.30, Фортнайт будет содержать недавно анонсированные изменения растянутых разрешений и соотношений сторон в соревновательных режимах на ПК. Обновление, скорее всего, уберет возможность использовать растянутое разрешение в режиме арены.

При использовании нестандартного разрешения вертикальное поле обзора будет заблокировано. Горизонтальное поле зрения будет разблокировано во всех режимах, но в соревновательных режимах (например, на арене и внутриигровых турнирах) Epic будет фиксировать соотношение сторон до 16:9.

Изменение транспорта

транспорт подвергнется изменениям
Прибавьте газку и включите ускорение чтобы пробиться через постройки!

Есть слухи, что в будущем обновлении будут внесены значительные изменения в работу каждого транспортного средства в Фортнайт, что может значительно повлиять на управление и контроль. Мы обязательно напишем все изменения в нашей специальной статье, однако это не подтверждается ни в каком конкретном патче.

Изменения, скорее всего, появятся в патче v8.30, но могут появиться в будущем обновлении. Мы будем держать вас в курсе.

Алексей Сотников / автор статьи
Один из авторов фортнайт.рф, держу вас в курсе последних событий игры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф