Как мобильная игра-конкурент для Fortnite побила все рекорды на YouTube

Райан Уйатт в своем твиттере сообщил, что игра «Garena Free Fir» бьет все рекорды по просмотрам на YouTube. Игра представляет собой выживалку, но на мобильном устройстве. Загрузит её легко, с помощью приложений Epic Games, Fortnite Battle Royale.

«635 тысяч людей сейчас смотрят турнир Garena Free Fire на YouTube…». Трансляция велась на канале «Free Fire — Brasil», у которого 2,9 млн. подписчиков. YouTube становится все более альтернативным выбором Twitch для трансляций прохождений.

Уйатт отметил, что это невероятный результат для мобильной игры. И это не предел. Он так же отметил, что на турнире по Call of Duty команда OpTic Gaming на трансляции собирала до 60 тысяч одновременных зрителей.

«В 11 раз больше людей смотрят мобильные турниры, чем OpTic в турнире CoD», — заявил он.

Мобильные игры сейчас не так популярны, как консольные, но интерес к ним возрастает. При выходе на мобильные платформы таких игр, как Fortnite и PUBG, интерес существенно возрастет, заявляют разработчики.

 

Mryarel / автор статьи
Хочешь пострелять? Да я не против! Но из нас двоих ты вряд ли жилец. Ты уже читал последнюю новость о Fortnite? Она стоит того чтобы её прочитать!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф