Шкафчик в «Сражении с Бурей», часть 1

Привет всем поклонникам Fortnite!

В кампании «Сражение с Бурей» появится шкафчик! В новом сезоне вы сможете использовать свои любимые танцы, эмодзи, граффити и игрушки, пока спасаете мир. И это только одна из новостей!

Что будет доступно в кампании с начала нового сезона?
Экраны загрузки, музыка и эмоции! Причём эмоции всех видов: танцы, эмодзи, граффити и игрушки.

Появятся ли другие косметические предметы в «Сражении с Бурей»?
Мы работаем над тем, чтобы вы могли использовать любой косметический предмет во время сражения с Бурей. Наша следующая цель — добавить в шкафчик обёртки и кирки. Когда в «Сражении с Бурей» появятся кирки, мы сделаем так, чтобы инструменты, полученные вами за выполнение заданий кампании, стали доступны и в «Королевской битве».

Изменятся ли функции шкафчика и косметические предметы?
Да! Нам ещё многое предстоит улучшить и изменить. К примеру, мы хотим дать игрокам возможность использовать эмоции на экране завершения миссии, а также добавить сообщения о расстоянии, связанные с использованием игрушек. Эмоции подходят всем героям, однако нам ещё предстоит решить проблемы, связанные с позами, которые принимают некоторые герои во время демонстрации определённых эмоций. Это долгий процесс, который продлится весь сезон.

Как разработчики подходят к добавлению косметических предметов в «Сражение с Бурей»?
Добавляя косметические предметы в «Сражение с Бурей», мы руководствуемся следующими принципами.

Во-первых, мы хотим, чтобы косметические предметы не влияли на игровой процесс, как и в «Королевской битве». Косметические предметы можно будет использовать лишь в развлекательных целях, а не для получения преимущества.

Во-вторых, никто ничего не потеряет. Если у вас есть какой-либо косметический предмет, он останется у вас навсегда!

В-третьих, мы хотим сделать косметические предметы как можно более универсальными. Вы сможете пользоваться любыми имеющимися у вас косметическими предметами из «Королевской битвы», если они поддерживаются кампанией «Сражение с Бурей». Эмоции и кирки из «Сражения с Бурей» также можно будет использовать в «Королевской битве».

Останется ли у меня эмоция «Верхом на пони»? Чего ждать игрокам, которые получили эмоцию «Верхом на пони» за боевой пропуск второго сезона?
Если «Верхом на пони» есть у вас в одном из режимов, она будет доступна везде. Кстати, теперь эту эмоцию можно использовать в движении!

Игрокам, которые получили эмоцию «Верхом на пони» за боевой пропуск второго сезона, также достанется новая эмоция «Лошадка». Её тоже можно использовать в движении.

Чтобы получить эмоцию «Верхом на пони», купите набор Основателя «Сражения с Бурей».

В «Сражении с Бурей» будет магазин предметов?
Да, мы планируем добавить магазин предметов в «Сражение с Бурей» сразу после того, как введём в кампанию все косметические предметы. Но пока наша главная задача — сделать так, чтобы вы могли использовать все имеющиеся у вас косметические предметы. Поэтому, пока в «Сражении с Бурей» не появится магазин предметов, вам придётся покупать их в «Королевской битве».

Увидимся в игре!

Алексей Сотников / автор статьи
Один из авторов фортнайт.рф, держу вас в курсе последних событий игры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф