Стример Fortnite напал на жену в прямом эфире и признал свою вину

стример фортнайт напал в прямом эфире на жену

Как известно, жизнь стримера очень насыщенная и красочная. Но у каждого игрока есть свои недостатки, что нельзя сказать и про MrDeadMoth. После печально известной его выходки, в прямой трансляции во время игры в Fortnite, когда он в декабре прошлого года напал на свою жену (нервный срыв) и признал себя виновным.

Люк Джеймс Мандей был забанен на Twitch сразу же после инцидента, который транслировался всем его зрителям в прямом эфире. Клип отснятый одним из зрителей распространился в социальных сетях словно лесной пожар, и некоторые диванные критики обвинили игру Fortnite и сделали её виноватой в обычной бытовой ссоре между молодоженами.

Люк был арестован на той же неделе и обвинен в нападении, как сообщает источник, MrDeadMoth признал свою вину и готов понести наказание. Кроме того, в момент ссоры за ним наблюдали их дети и видели происходящее в момент избиения своей жены. Джеймс полностью сознался и проявил «раскаяние».

Из всей этой ситуации стоит вынести только одно, что все люди разные и не стоит винить кого-то кроме самих людей в происходящем включая Фортнайт. Ведь игра ничего не сделала с вашим подсознанием, и тем более не давала вам повода поднимать руку на своих родных.

Стример будет приговорен 26 августа 2019 года.

Алексей Сотников / автор статьи
Один из авторов фортнайт.рф, держу вас в курсе последних событий игры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф