Сенчукова и Рыбин сделали прививки от коронавируса

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
2 Просмотры
Издатель
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин сделали прививки от коронавируса. По словам артистов, так им удалось справиться с паникой, когда начали болеть их друзья и знакомые.

Как рассказал Виктор Рыбин в студии программы "Звезды сошлись", часть зимы, весну и начало лета их семья была в панике. Рыбин и Сенчукова сидели дома. Летом, по словам Сенчуковой, они немного расслабились, тем более что из друзей и знакомых коронавирусом никто с начала эпидемии не заболел.

Виктор Рыбин: "Но в конце августа - начале сентября началась стрельба по окружению. Переболели наши дети в первую очередь. Я им всю дорогу говорил: "Да ладно, у вас насморк, ерунда, ничего". Но у них эти сопли три недели. Сдали тесты. Тесты были отрицательные. Но потом оказалось, что у них появились антитела. Значит, они болели. А потом начали болеть наши друзья".

По словам Рыбина, первые два дня после прививки он чувствовал себя плохо, однако потом состояние пришло в норму. А Сенчукова добавила, что, по результатам последних тестов, у них уже начали вырабатываться антитела.

http://www.ntv.ru/novosti/2469122/

Все выпуски программы "Звезды сошлись" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8wujSnGcyU5Ayst48fWz7r
Категория
Коронавирус
Комментариев нет.