Криптография в Фортнайт 9 сезон — где искать и как собрать все

криптография фортнайт

Итак, вышел 9 сезон в Фортнайт и вместе с ним вышло очень много новых предметов и дополнительных испытаний, одно из них — Криптография. В этом руководстве вы сможете посмотреть часть испытаний, узнать места где расположены платы и вообще понять что это такое и зачем их собирать.

Криптография в Фортнайт — это новое событийное испытание доступное с боевым пропуском. Вам необходимо собрать все платы в криптографии Фортнайт, чтобы разблокировать скрытый баннер. Но, чтобы собрать все платы, нужно будет выполнить задания которые предлагает вам плата.

После выполнения этого испытания вам откроется таинственный скин 9 сезона, а так же откроются некоторые новые скины доступные только для владельцев боевого пропуска 9 сезона.

криптография фортнайт

Некоторые платы нужно будет находить на карте, которые спрятаны в определенных местах. Где именно находятся платы смотрите ниже. Каждая плата это испытание, выполнив его вы открываете кусочек скрытого баннера.

Один раз в сутки у вас будет открываться новая плата с заданием, которое нужно выполнить. Задания разные: нанести урон врагам, получить нужное количество опыта, повысить уровень боевого пропуска и многое другое!

Легендарный мистический скин

фортнайт криптография мистический скин сезона

Как правило секретный или мистический скин в каждом сезоне открывался путем прохождения всех испытаний боевого пропуска. Но в 9 сезоне теперь все по другому. Вам нужно открыть 90 плат криптографии, чтобы получить этот легендарный мистический скин. Какой именно, мы пока не знаем, но сразу же обновим эту запись как только что-то узнаем.

Карта плат криптографии 9 сезона Фортнайт

Некоторые из плат нужно будет найти на карте, места не рандомные, поэтому вы сможете пользоваться нашей картой. Мы будем периодически обновлять эту карту с выходом новых известных точек где расположены платы криптографии в Fortnite.

криптография карта - 16 и 72 платы

  • #13 Тринадцатая плата находится в точке I9. Отправляйтесь туда и найдите там туалетную кабинку. Сломайте её и из неё выпадет 13-й чип.

13 чип где найти в фортнайт

  • #36 Забрать может только Страж. Вам необходимо отправиться в точку B10 в скине Стража. И только он сможет поднять эту микросхему.

Страж плата фортнайт

  • #24 Ищите плату в Полях погибели, подсказка прислана пользователем sharm

24 плата криптографии фортнайт

  • #47 Можно найти между фургоном возрождения, пиратским лагерем и обломками боевого автобуса.

47 плата криптографии фортнайт

  • #92 плата Accessible by using Rock Love Spray near a lavafall. Спуститесь к вулкану и возле платы нарисуйте граффити Вечная любовь, чтобы забрать 92 плату криптографии

Чтобы открыть остальные платы, вам необходимо будет выполнять ежедневные задания указанные в каждой из плат. Еще раз повторюсь, каждый день открывается по 1 заданию.

Внимание!
Дата майнеры раскрыли некоторые данные для этого испытания. По всей видимости будет еще как минимум 16 мест на карте не считая 2х уже известных. А еще 56 раз повторяется одно задание — нанесите 5000 единиц урона врагам. И это нужно будет сделать 56 раз, либо они будут заменены чем-то еще.

Что скрывается под платами криптографии

Если вам интересно, что скрывают платы в криптографии, то произошла утечка, в которой был слит кусок зашифрованного баннера. Похоже, что Джонси находясь в бункере, который был показан в трейлере 9 сезона, сошел с ума. Похоже, он рисует что-то в бункере, в котором находились он и Банан. Вы можете видеть в правом верхнем углу виден куб. Скорее всего он пытался рассказать всем, чем было вызвано такое сумасшествие на острове!

джонси рисует что то в бункере в 9 сезоне фортнайт

Оставайтесь с нами и следите за новостями, будем держать вас в курсе!

Алексей Сотников / автор статьи
Один из авторов фортнайт.рф, держу вас в курсе последних событий игры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф