Как хилить Шароход и другой транспорт в Фортнайте, используя новый баг

Фанаты игры раскрыли новый метод «ремонта» поврежденных автомобилей, таких, как Шароход.

После обновления патча v8.10 Шароход стал немного надоедать игрокам ошибками. Epic Game решили внести изменения. Ошибки и баги — обычное явление. А вот последняя из них  позволяет даже починить поврежденный автомобиль. После получения урона, игроки просто использовали костры на карте для ремонта Шарохода.

Пользователь с ником 420_Flo показал, что не обязательно находиться прямо в огне, достаточно быть рядом. Пример показал, что за пару минут здоровье увеличилось с 106 до 150. А многие пользователи вообще об этом «трюке» не знали. Игрок написал, что этот баг появился после последнего обновления.

Некоторые игроки попытались использовать уловку для лечения другого транспорта. Для Driftboard и Quadchasers это тоже сработало.

Теперь стоит ждать информации, ошибка это или так задумано последним патчем. Если ошибка, то её надо быстро исправлять перед началом кубка мира по Фортнайт. Разработчики пока комментариев не давали.

Mryarel / автор статьи
Хочешь пострелять? Да я не против! Но из нас двоих ты вряд ли жилец. Ты уже читал последнюю новость о Fortnite? Она стоит того чтобы её прочитать!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фортнайт.рф