Как получить скин Ледяного банана раньше времени

баг на получение скина ледяного банана Новости

Буквально вчера ночью по сети начали вируситься картинки о том, как некоторые игроки успешно получают «ледяного банана». Но как это возможно?


Ведь он, по сути своей, является последней, 14-й наградой зимнего фестиваля… И получить его до 14-го дня попросту невозможно?! Получается – фейк? Нет, это не фейк!

баг на получение скина ледяного банана

Все игроки, которые его получили, действительно не врали, и банан есть у них в шкафчике. Правда, получили они его весьма незаконным методом. Начнем с того, что при выборе банана или той же рождественской Изабель, у вас появляется рамка: мол, оставьте этот подарок на потом, и многие начали думать, что можно же подвинуть это «потом» путем подкручивания времени на компьютере.

Исход был очевидным: ничего не вышло. Тогда умельцы начали искать другие способы и нашли. Давным-давно у нас в игре был популярен некий софт, который давал возможность не заходя в игру покупать скины на своем аккаунте с мобильного телефона. Естественно всё это являлось нарушением пользовательского соглашения Epic Games, из-за чего лавочку прикрыли спустя некоторое время. Но почему, спросите вы, если ничего такого незаконного этот софт, по сути, не делал, а лишь в какой-то мере помогал игрокам, которые хотели купить тот или иной скин, находясь вне дома?

А всё потому что данная программа собирала все данные от аккаунтов и хранила их у себя в базе. Создатель данной программы мог без проблем зайти на любой из аккаунтов и пойти играть на нем, тем самым попросту украв его у вас. Теперь всем стало понятно, почему все это прикрыли?

С тех пор подобные программы просто переставали появляться. Однако, с выходом зимнего фестиваля они вновь дали знать о себе. Теперь же они предлагают игрокам с помощью их софта открыть подарки, если вы находитесь вне дома. Никакой платы при этом они, как вы понимаете, не просят, что уже как бы наводит на эту мысль: а зачем делать это просто так? Ведь они написали код, соединили его с Фортнайтом – потратили силы. А затем, чтобы они вновь занимались старым добрым сбором аккаунтов, ведь некоторые блогеры, которые показывали получение бананов, всё это делали на фейк аккаунтах.

И тут возникает вопрос: зачем мы всё это описываем в статье? Ведь темой было «получение банана», а потому что получение банана напрямую связано с этой незаконной программой и мошенниками. То есть, с помощью своего софта они дают возможность открыть подарок с бананом раньше положенного времени, просто обходя строчку, блокирующую это в коде игры.

И если вы зададите вопрос «как сделать точно так же»? Мы вам ответим: НИКАК!

Потому что такими действиями вы подвергнете свой аккаунт еще одной опасности: опасности блокировки. В этой статье мы просто хотим вас обезопасить от этих действий. Вам бан может прилететь на железо, и даже новый аккаунт Фортнайт вас не спасет. Вы всё так же будете в бане. А оно вам надо, ради банана? А блокировка рано или поздно настигнет вас 100% за то что вы нарушаете пользовательское соглашение Epic Games, при этом копаетесь в коде игры.

По сути вы лично этого не делаете, за вас старается программа, но делает она это с вашего аккаунта, поэтому накажут именно вас. Так что ребятки: пожалуйста, не лезьте в эту мутную воду. Поторопившись ради весьма посредственного «банана» вы потеряете всё. Хотя банана вы всё равно попозже получите.

Даже если у вас нет скинов, и хочется поиграть в них, просто терпите, ведь как говорится «поспешишь – людей насмешишь».

А если вы думаете, что быть может есть какой-то другой способ обойти систему и не нарушить правила, то мы вас огорчим: таких способов нет. Просто открывайте подарки в том порядке, в котором вам надо и ждите двух последних дней.

Кстати, вот вам карточка с подарками и наградами из них: вдруг пригодится.

карточка-с-подарками-2022

Мы рады, что смогли обезопасить тех людей, которые хотели это сделать или искали способы как это обойти.

Оцените статью
Добавить комментарий