Значение слова ИНКАССИРУЕМОЕ ПЛАТЕЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ

Найдите другие интересные слова

Введите слово в форму поиска, чтобы найти его значение

Например: город энергия релакс вариативный Самара
Сохрани в соц. сетях, чтобы не потерять!

Определение слова Инкассируемое платежное требование в словарях

Однотомный большой юридический словарь

Платежное требование определение

- переводный вексель или аналогичный документ, представленный банком, действующим от имени трассанта либо держателя, трассату - для акцепта или оплаты. к представляемому и.п.т. могут прилагаться другие документы (коносамент, товарная квитанция и др.). тогда он называется документарным. подразумевается, что сопроводительные документы будут освобождены банком . только после акцептования или оплаты трассатом расчетного средства. и.п.т. без сопроводительных документов называется чистым.

Изучайте больше слов

Слова которые можно составить из слова «инкассируемое платежное требование»

Цитаты со словом «инкассируемое платежное требование»

Ангела Циркуль: Сеня, я софсем не понимать, почему вы думать, что бросать депутаты в мусорки и валить памятники Ленину — это требование для вступление в ЕС.

Сказочная Русь

Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.

Оскар Уайльд

Пассивно украинским владеют все граждане нашей страны, однако те из них, кто в быту и на работе им не пользуется, активных речевых навыков не имеют. Никакими курсами и учебниками этого не изменить. Незачем лукавить — требование, чтобы люди свободно владели госязыком, осуществимо только при условии, что они постоянно будут поддерживать «языковую форму».Другой тест на демократию — отношение к результатам ассимиляционных процессов. Имеет ли государство право приводить культурную идентичность граждан в соответствие с их этническим происхождением? У нас, если культурная идентичность гражданина не отвечает его этническому происхождению, его принято называть янычаром и манкуртом. Назовут ли, однако, у нас так граждан Ирландии, в большинстве своем ирландским языком не владеющих, как и основная масса валлийцев, провансальцев или бретонцев? Нет, это ярлык для морального терроризирования исключительно своих сограждан.Этническое происхождение — не императивный мандат, вручаемый нацией индивиду.

Русский язык на Украине

Ведь он Лев Абалкин не понимает, что с ним происходит. Программа требует от него нечеловеческого, а сознание тщится трансформировать это требование во что-то хоть мало-мальски осмысленное… Он мечется, он совершает странные и нелепые поступки. Чего-то вроде этого я и ожидал…

Жук в муравейнике

Пусть же человеколюбие, братство, благожелательность лежат в основе наших взаимных обязанностей, и пусть каждый выполнит их с той энергией, которую дала ему Природа. И не будем хулить, а тем более наказывать тех, у кого похолоднее темперамент или язвительней характер, кто не замечает в этих трогательных общественных взаимоотношениях той прелести, которую находят в них другие. Ибо мы должны согласиться, что пытаться заставить всех подчиняться единому закону будет явной нелепостью подобные смехотворные действия уподобились бы поведению генерала, который одел всех солдат в форму одного и того же размера. Величайшей несправедливостью является требование, чтобы люди, обладающие разными характерами, подчинялись одному и тому же закону — то, что хорошо для одного, вовсе не является таковым для другого.

Французы, ещё одно усилие, если вы желаете стать республиканцами

Ведущий: В Ставропольском крае началась забастовка отечественных щавелеводов. Главное требование — произносить не «ща́вель», а «щаве́ль». У нас в гостях главный министр по грамотному произношению слова «щавель» в Российской Федерации Сергей Вячеславович Кислицын. Здравствуйте, Сергей Вячеславович.Министр: Здравствуйте.Ведущий: Как же всё-таки правильно: «ща́вель» или «щаве́ль»?Министр: Да кто его знает.Ведущий: Спасибо, Сергей Вячеславович, за исчерпывающий ответ.

Большая разница

Жестоко говорить, что я не стану радостно жертвовать собой ради этого бандита Гейди? Или ради других неизвестных мне бандюков? Жестоко не жертвовать добровольно то, что принадлежит мне, всякой алчной твари, жаждущей даже ценой крови жертв обладать краденым, не заработанным добром?Жертвовать собой ради чего-то дорогого, ради чьей-то дорогой для тебя жизни, ради свободы и свободы тех, кого уважаешь - как я пожертвовал собой ради жизни Кэлен, - вот единственная разумная причина для такой жертвы. Отречение от себя означает, что ты раб, который должен отдать самое ценное, что у тебя есть - жизнь, - любому наглому ворюге, который потребует ее.Жертвовать собой - не что иное, как требование, навязываемое хозяином рабу. Поскольку к моей шее приставлен нож, то это вовсе не мне на пользу, что у меня отнимают то, что я зарабатываю своими руками и умом. Это на пользу лишь тому, кто держит нож, и тем, кто числом, а не разумом диктует, что хорошо, что плохо для всех, - тем, кто подхалимничает перед хозяином, чтобы иметь возможность подлизать каждую каплю крови, что он упустит.

Шестое правило волшебника

Собственно, отсосать — стандартное сексуальное требование в ситуациях, где власть определяется законами, отличными от тех, по которым живет цивилизованное общество.

Безнадёга (роман)

Гномы весьма неохотно расстаются с золотом, так что любому разбойнику, который посмеет выставить гному требование «Кошелёк или жизнь!», следует захватить с собой складной стульчик, обед и книгу для чтения, чтобы скоротать время до окончания споров.

К оружию! К оружию!

Российские диетологи вышли на митинг. Их главное требование: «Хватит кормить Кавказ!». Согласно диагнозу врачей, последние несколько лет у Кавказа наблюдается явная тенденция к ожирению. Лишний вес откладывается по бокам, один из которых оказался в Москве, а другой — тоже в Москве. Также появились одышка и проблемы со спортом, особенно это заметно по деятельности футбольных клубов «Терек» и «Анжи». Диетологи советуют кавказцам перейти наздоровое питание и больше времени проводить за свежем горном воздухе.

Hobosti
Дополнительная информация:

Транслитерация: inkassiruemoe platezhnoe trebovanie
Задом наперед читается как: еинавоберт еонжеталп еомеуриссакни
Инкассируемое платежное требование состоит из 34 букв

Смотрите также

Оставьте комментарий

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я