Значение слова ИНДЕКС ТОРМОЖЕНИЯ РОСТА ОПУХОЛИ

Найдите другие интересные слова

Введите слово в форму поиска, чтобы найти его значение

Например: город энергия релакс вариативный Самара
Сохрани в соц. сетях, чтобы не потерять!

Определение слова Индекс торможения роста опухоли в словарях

Медицинские термины

Индекс роста это

показатель эффективности противоопухолевого препарата, вычисляемый как отношение средней массы (размера) опухолей в контрольной группе животных в конце опыта к средней массе (размеру) опухолей в группе животных, подвергнутых лечению.

Изучайте больше слов

Слова которые можно составить из слова «индекс торможения роста опухоли»

Цитаты со словом «индекс торможения роста опухоли»

Мни нужн Роста! Виктор Роста!— Он ушел! — КУДАА?! — Тружба! Тружба!

Красная жара (фильм, 1988)

Либо вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо вы ни к чему не придете. Это не оправдание бедности. Это оправдание сдержанности. Но мы выдумали общество потребления, которое постоянно ищет роста. Когда роста нет, это трагедия. Мы придумали гору чрезмерных потребностей. Вы должны постоянно покупать, выбрасывать. Это наши жизни, которые мы ломаем. Когда я что-то покупаю или когда вы это покупаете, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Разница лишь в том, что невозможно купить жизнь. Жизнь проходит. И это ужасно. (Хосе Мухика), бывший президент Уругвая

Скромность

Доктор: Нет никакого Доктора. Я просто парень из будки, рассказывающий сказки. И меня сюда привёл не стыд. Капля стыда ещё никому не навредила. Я пришёл... потому что ты болен, и ты меня звал. И потому что иногда, в лучшие дни, если я очень постараюсь.. Я не просто старый повелитель времени в бегах. Я — Доктор.Даврос: Значит, сострадание.Доктор: Всегда.Даврос: Оно растёт и крепнет в тебе, подобно опухоли.Доктор: Надеюсь.Даврос: В конце концов оно тебя погубит.Доктор: Иной гибели я бы и не желал.

Двенадцатый Доктор — Сезон 9

Бойд: Я знал, что они пришлют кого-то ещё.Д-р Хаус: А у Бога длинный язык.Д-р Уилсон: Хаус!… Могу я спросить, почему ты не хочешь чтобы опухоли удалили?Бойд: Бог поместил их туда не просто так.Д-р Хаус: Считаешь, что Богу нужен телефон в твоей голове, чтобы говорить с тобой? Разве он не повсюду? Это ведь не междугородний разговор, верно?

Доктор Хаус (Сезон 2)

Д-р Хаус: Ага. В свою очередь, опухоли очень полезны. От них мозги растут большими и сильными.

Доктор Хаус (Сезон 1)

Хаус:Тауб и 31ая…Тринадцатая:31ая?Хаус:Увы, прости, думал тебя и так, и так можно… (маленькая пауза) Тауб и 13ая искать на МРТ опухоли, на ЭЭГ патологию ритма.

Доктор Хаус (Сезон 4)

Кадди: Исключи лимфому, это первое. Затем исключи астроцитому, а затем другие опухоли мозга.Хаус (сделав волшебное движение рукой): Сим объявляю их исключёнными.

Доктор Хаус (Сезон 5)

Форман (Хаусу): Держите фотографии.13: Раз вы отправили меня в разведку…Эмбер: Никаких баб!Хаус: Тебя не приглашаем. Мальчишник — это священный древний обряд мужской инициации.Тауб: Этот изгиб скорее всего, существовавший ранее, аномалия развития, а не показатель опухоли.Тринадцать: Без биопсии мозга уверенности нет. (и вдруг резко сменила интонацию и тему) Если я напьюсь, я могу занятся петингом со стриптизершами, или сама разденусь.Хаус: (в шоке) Продано.

Доктор Хаус (Сезон 5)

Для следующего испытания мы ввели в гель наночастицы. Это означает, что миллиарды мелких штуковин будут путешествовать по вашим сосудам и впрыскивать в опухоли экспериментальные гены и молекулы РНК. Может, пока у вас нет опухолей. Не переживайте. Если вы сидели на стуле в вестибюле без свинцовых подштанников, мы об этом позаботились.

Portal 2

Если хотите получить ещё шестьдесят баксов, позовите одного из лаборантов и сообщите ему об этом. Вы можете выйти отсюда со ста двадцатью долларами, если дадите разобрать себя на части, вставить несколько штуковин, а затем собрать заново. Будете как новенький... Если вас заинтересовало моё предложение, у нас ещё осталось несколько свободных мест. Повторяю: всё, что нужно - позволить нам разобрать вас на части. Мы здесь не камни перекладываем. Мы знаем, как собрать человека обратно. Это полное обновление организма. Новая жизнь. Замена вашего старья. Кроме этого мы вырежем все опухоли. Честно говоря, это вы должны нам платить.

Portal 2
Дополнительная информация:

Транслитерация: indeks tormozheniya rosta opuholi
Задом наперед читается как: илохупо атсор яинежомрот скедни
Индекс торможения роста опухоли состоит из 31 букв

Смотрите также

Оставьте комментарий

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я